Среда , 24 июля 2024

Артем Карасев

Фото актера Артем Карасев, биография и фильмография

Артем Карасев биография

Карасев Артем Юрьевич

родился 21 июля 1984 года (35 лет) — Ленинград, Санкт-Петербург, Россия, СССР.

Карасев Артем Юрьевич родился 21 июля 1984 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2006 году окончил СПбГАТИ (Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства), курс профессора А. Шведерского.

В 2008 году был актером Санкт-Петербургского Александринского театра.
Дополнить биографию

Артем Карасев фильмография

2019
Любовь по найму (мелодрама)

Антон главная роль
2019
Замок из песка (мелодрама)

Сергей главная роль
2019
Знахарь (драма)

2018
Арена для убийства (детектив, криминал, мелодрама)

2018
Улётный экипаж (комедия)

2018
Ворона (детектив, криминал)

Костя
2017
Где-то на краю света (детектив, мелодрама)

Кирилл
2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)

Виктор муж Авроры Синицыной
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)

Павел главная роль
2015
Испанец
Алекс

2015 Испанец
Алекс

2012
Наружное наблюдение
Павел Козырев, лейтенант, сотрудник наружки

2012 Наружное наблюдение
Павел Козырев, лейтенант, сотрудник наружки

Артем Карасев фото

Актер Артем Карасев фото
Фото актера Артем Карасев
Артем Карасев актеры фото биография
Артем Карасев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *