Вторник , 21 мая 2024

Мария Мясникова

Фото актера Мария Мясникова, биография и фильмография

Мария Мясникова биография

Мария Мясникова родилась 26 февраля 1992 года в Санкт-Петербурге.

В 2014 году окончила Санкт-Петербургскую государственную Академию театрального искусства (мастерская Г. Козлова).

Актриса Санкт-Петербургского театра «Мастерская».
Дополнить биографию

Мария Мясникова фильмография

2015
Полицейский участок (детектив)

Настя
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Надя
2015
Чума (драма, криминал)

Галя
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Лена
2014
Женщина в беде (криминал, мелодрама)

Юля
2011
Пятая группа крови (мелодрама)

эпизод
2010
Дознаватель (криминал)

Оля
2016
Профиль убийцы 2
Марина
2016 Профиль убийцы 2
Марина
2011
Оплачено любовью
Иришка, дочь Тамары
2011 Оплачено любовью
Иришка, дочь Тамары

Мария Мясникова фото

Актер Мария Мясникова фото
Фото актера Мария Мясникова
Мария Мясникова актеры фото биография
Мария Мясникова актеры фото сейчас
Мария Мясникова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *