Пятница , 21 июня 2024

Захар Хунгуреев

Фото актера Захар Хунгуреев, биография и фильмография

Захар Хунгуреев биография

Захар Евгеньевич Хунгуреев родился 25 декабря 1982 года в г.Воронеже.

После школы поступил в Воронежскую Академию Искусств, но ушел после окончания 2-го курса и в 2002 году поступил во ВГИК — актёрско-режиссёрскую мастерскую С.А.Соловьёва и В.В.Мирзоева.
В 2004 — 2006 гг. параллельно с обучением работал в Театре им. Станиславского.
В 2006 году закончил ВГИК.
С 2007 года работает в «Театриуме на Серпуховке».
Участвует в спектаклях театра «Параджановское Фойе».
Дополнить биографию

Захар Хунгуреев фильмография

2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Абдул (Шакал)
2012
Белый человек
Закир, брат Лейлы

2012 Белый человек
Закир, брат Лейлы

2010
Тёмный мир
Студент
2010 Тёмный мир
Студент

Захар Хунгуреев фото

Актер Захар Хунгуреев фото
Фото актера Захар Хунгуреев
Захар Хунгуреев актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *