Суббота , 24 февраля 2024

Андрей Горбачёв

Фото актера Андрей Горбачёв, биография и фильмография

Андрей Горбачёв биография

Горбачёв Андрей Леонидович

родился 10 марта 1987 года (33 года).

В 2014 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусств, курс А.Д.Андреева.

Приглашенный актер театра «Пушкинская школа» (СПб), приглашенный актер театра комедии им. Н П. Акимова.
Дополнить биографию

Работы в театре

  • «Пушкинская школа»:
  • «Плутни Скапена» (реж. А. Андреев)
  • «Прошлым летом в Чулимске» А.Вампилов (реж. А. Андреев) — Шаманов
  • «Калевала» (реж. А. Андреев) — Сампса
  • «Ромео и Джульетта» (реж. А. Андреев) — Капулетти
  • «Орестея» (реж. А. Андреев) — Орест
  • «Петербургские водевили» В. Соллогуб (реж. А. Андреев)
  • «Дагерротип» — Штукаревич
  • «Беда от нежного сердца» — француз-парикмахер
  • Чичиков, Ноздрев — «Мертвые души»(по поэме Н.В.Гоголя, (реж.А.Гриценко)
  • Алексей Иванович Ступендьев — «Провинциалка», И.С.Тургенев (реж.А.Едошин)

 

Андрей Горбачёв фильмография

2018
Мельник (боевик)

Беркович-младший
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)

Окунев
2017
Портрет женщины в красном (мелодрама)

Дима главная роль
2017
Личность не установлена (драма)

Глеб
2015
Полицейский участок (детектив)

Марат Мужаев
2015
Чума (драма, криминал)

Гриша
2014
Королева игры (мелодрама)

сотрудник отдела безопасности
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

Фашист
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

Виктор Егоров
2014
Профессионал (боевик)

Дмитрий Зубов
2010
Фокусник 2 (детектив, криминал)

эпизод

Андрей Горбачёв фото

Актер Андрей Горбачёв фото
Фото актера Андрей Горбачёв
Андрей Горбачёв актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *