Понедельник , 27 мая 2024

Дмитрий Гудочкин

Фото актера Дмитрий Гудочкин, биография и фильмография

Дмитрий Гудочкин биография

Гудочкин Дмитрий Викторович родился 7 октября 1985 года.

В 2007 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Детективы». В 2007 году закончил Екатеринбургский театральный институт (ЕГТИ, мастерская А.В.Неустроева и А.А.Жигаря). С 2006 по 2007 гг. – актёр в Свердловском Государственном Академическом Театре Драмы. С 2007 по 2013 гг. — актер Московского театра «Шалом».
Дополнить биографию

Дмитрий Гудочкин фильмография

2017
Высокие отношения (мелодрама)

Макс
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Кожин
2016
После многих бед (мелодрама)

Виктор Кузнецов главная роль
2016
Солнце в подарок (мелодрама)

Сильчук
2016
Не пара (детектив, мелодрама)

эпизод
2015
Мелодия на два голоса (мелодрама)

Илья
2015
Шанс (мелодрама)

Стас
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)

Никита
2014
Красивая жизнь (мелодрама)

Пьер
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Яков Ломов
2014
Умник (детектив, мелодрама)

эпизод
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)

опер
2012
Бедные родственники (драма)

летчик
2012
Синдром дракона (детектив)

эпизод
2006
Детективы (детектив, криминал)

Рома
2016
Выйти замуж за Пушкина
Александр Зверев

2016 Выйти замуж за Пушкина
Александр Зверев

2010
Стройбатя
Андрей Шумаков, рядовой

2010 Стройбатя
Андрей Шумаков, рядовой

2008
Похождения нотариуса Неглинцева
Василий
2008 Похождения нотариуса Неглинцева
Василий

Дмитрий Гудочкин фото

Актер Дмитрий Гудочкин фото
Фото актера Дмитрий Гудочкин
Дмитрий Гудочкин актеры фото биография
Дмитрий Гудочкин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *