Воскресенье , 19 мая 2024

Анастасия Сорокина

Фото актера Анастасия Сорокина, биография и фильмография

Анастасия Сорокина биография

Анастасия Сорокина родилась 10 августа 1987 года.

В 2010 году закончила школу-студию МХАТ (курс И. Золотовицкого).

Свою первую роль сыграла в сериал «Шальной ангел» в 2008. В основном исполняет эпизодические роли в сериалах и кино.
Дополнить биографию

Анастасия Сорокина фильмография

2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

Галя Афонина
2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)

Анастасия
2015
Истребители. Последний бой (военный)

Зоя
2015
Розыгрыш (детектив, комедия, мелодрама)

Катя няня
2015
Черная река (детектив, драма)

Наташа
2015
Истина в вине (мелодрама)

Юля
2013
Корабль (драма, фантастика, приключения)

Наташа
2013
Мой белый и пушистый (мелодрама)

Алла
2012
Братаны 3 (боевик)

певица
2012
Однолюбы (мелодрама)

Лиза
2015
Сельский учитель
Карина
2015 Сельский учитель
Карина
2014
Надежда
Дина
2014 Надежда
Дина
2013
Я буду рядом
Маша, сестра Наташи
2013 Я буду рядом
Маша, сестра Наташи

Анастасия Сорокина фото

Актер Анастасия Сорокина фото
Фото актера Анастасия Сорокина
Анастасия Сорокина актеры фото биография
Анастасия Сорокина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *