Среда , 22 мая 2024

Екатерина Сахарова

Фото актера Екатерина Сахарова, биография и фильмография

Екатерина Сахарова биография

Родилась 15 сентября 1982 года.
В 2003 году закончила РАТИ (ГИТИС), мастерская Морозова Бориса Афанасьевича, актерский факультет.
Актриса ЦАТРА.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
* Венецианские близнецы
* Гамлет
* Много шума из ничего
* Соловьиная ночь
* Та, которую не ждут. Роль — Андрес
Дополнить биографию

Екатерина Сахарова фильмография

2017
Игрок (драма, криминал)

2017
Отчий берег (драма)

эпизод
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

Марина Цветкова
2014
Меч 2 (детектив, криминал)

Марина
2013
Корабль (драма, фантастика, приключения)

жена Германа
2013
ЖЖ (драма)

Тата
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Вера
2012
Без следа (детектив)

Оксана Григорьевна
2011
Правила маскарада (детектив, мелодрама)

эпизод
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Ольга
2011
Голубка (мелодрама)

мама Тани
2010
Когда зацветёт багульник (мелодрама)

Таня
2012
Маша в законе
Нора, преподавательница танцев
2012 Маша в законе
Нора, преподавательница танцев
2008 — 2014
Мент в законе
[?] 2008 — 2014 Мент в законе
[?]

Екатерина Сахарова фото

Актер Екатерина Сахарова фото
Фото актера Екатерина Сахарова
Екатерина Сахарова актеры фото биография
Екатерина Сахарова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *