Понедельник , 20 мая 2024

Валентин Кисельков

Фото актера Валентин Кисельков, биография и фильмография

Валентин Кисельков биография

Кисельков Валентин Александрович родился 21 октября 1985 года.

В 2010 году закончил Киевский Национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого.

В 2011 году дебютировал в 7 сезоне сериала «Возвращение Мухтара», в эпизодической роли.
Дополнить биографию

Валентин Кисельков фильмография

2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)

эпизод
2018
Пелена (детектив, криминал)

полицейский
2016
Женщина его мечты (комедия)

продавец стройматериалов
2015
Пёс (детектив, криминал)

гоблин
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Клёнов
2011
Паутинка бабьего лета (мелодрама)

Валентин Кисельков фото

Актер Валентин Кисельков фото
Фото актера Валентин Кисельков

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *