Понедельник , 26 февраля 2024

Людмила Дребнёва

Фото актера Людмила Дребнёва, биография и фильмография

Людмила Дребнёва биография

Дребнева Людмила Николаевна родилась 8 октября 1954 года.

В 1974 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Контрабанда»

Поступила в школу-студию МХАТ, но вынуждена была уйти с первого курса из-за съемок в кино.
В 1978 году закончила Высшее театральное училище имени Б.В.Щукина.

В 1978-1989 годах играла в театре им. Моссовета.
Актриса театра «Школа драматического искусства».

Заслуженная артистка РФ (2001).
Дополнить биографию

Людмила Дребнёва фильмография

2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)

Искра Ефимовна начальник Орготдела гостиницы
2016
Валькины несчастья (мелодрама)

Лариса Васильевна
2008
Рыжая (мелодрама)

эпизод
1979
С любимыми не расставайтесь (мелодрама)

Ира
2010
Когда цветет сирень
Ольга Степановна, мать Андрея
2010 Когда цветет сирень
Ольга Степановна, мать Андрея

Людмила Дребнёва фото

Актер Людмила Дребнёва фото
Фото актера Людмила Дребнёва
Людмила Дребнёва актеры фото биография
Людмила Дребнёва актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *