Пятница , 21 июня 2024

Олег Комаров

Фото актера Олег Комаров (2), биография и фильмография

Олег Комаров биография

Родился 28 апреля 1962 года.

Закончил Свердловский государственный театральный институт.

Принимал участие в проектах «О.С.П. студии».
Дополнить биографию

Работы в театре

«Два в одном», Театральное агенство «Арт Вояж XXI»

Олег Комаров фильмография

2019
Свадьбы и разводы (мелодрама)

отец Славика
2018
Улётный экипаж (комедия)

папа Полины
2012
Восьмидесятые (комедия, мелодрама)

телемастер
2010
Ефросинья (мелодрама)

Марк Вилькс
2008
Зверобой (детектив)

Сироп
2008
Сваты (комедия)

Валентин Сергеевич Подкопаев, бригадир буровой бригады
2007
Папины дочки (комедия)

2005
Есенин (биография)

Зиновьев
2004
Неотложка (мелодрама)

военный полковник дачник
2002
Бригада (криминал)

следователь
2000
Брат 2 (боевик, криминал)

охранник в школе
1999
С новым счастьем! (мелодрама)

продавец клубники на рынке
1999
Президент и его внучка (комедия, приключения)

милиционер
1999
Ворошиловский стрелок (драма, криминал)

рыночный торговец с шашлыком
1990
Я объявляю Вам войну (боевик, драма, криминал)

бандит
2015
Миллионы в сети
[?] 2015 Миллионы в сети
[?] 2011 — 2014
Светофор
Олег Эдуардович, Шеф Паши
2011 — 2014 Светофор
Олег Эдуардович, Шеф Паши
2010
Однажды в милиции
Василий Федорович Лапшин, майор, старший оперуполномоченный

2010 Однажды в милиции
Василий Федорович Лапшин, майор, старший оперуполномоченный

2010 — 2012
Шериф
Михаил Алексеевич Дидюк
2010 — 2012 Шериф
Михаил Алексеевич Дидюк

Олег Комаров (2) фото

Актер Олег Комаров (2) фото
Фото актера Олег Комаров (2)
Олег Комаров (2) актеры фото биография
Олег Комаров (2) актеры фото сейчас
Олег Комаров (2) фото жизнь актеров
Олег Комаров (2) фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *