Среда , 22 мая 2024

Людмила Ячменева

Фото актера Людмила Ячменева, биография и фильмография

Людмила Ячменева биография

Ячменева Людмила Георгиевна родилась 10 августа 1960 года.

Окончила Воронежскую государственную академию искусств. В 2010 году дебютировала в сериале «Белое платье». Настоящим прорывом для актрисы стала главная роль в сериале «Верное средство».
Дополнить биографию

Людмила Ячменева фильмография

2019
Другие (драма)

эпизод
2017
Красные браслеты (Россия, Украина)

Маргарита Карловна
2014
Долгий путь домой (мелодрама)

секретарь Большакова
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Клавдия Ивановна
2012
Деффчонки (комедия)

кадровичка
2011
Прокурорская проверка (детектив)

2013
Земский доктор. Возвращение
Зоя Михайловна, пациентка
2013 Земский доктор. Возвращение
Зоя Михайловна, пациентка
2012
Петрович (Фильм)
горничная
2012 Петрович (Фильм)
горничная
2012 — 2014
Верное средство
Зоя

2012 — 2014 Верное средство
Зоя

2012 — 2013
Карпов
хозяйка квартиры
2012 — 2013 Карпов
хозяйка квартиры
2011
Мамочки
инспектор
2011 Мамочки
инспектор
2010, 2013
Выхожу тебя искать
няня Нины
2010, 2013 Выхожу тебя искать
няня Нины

Людмила Ячменева фото

Актер Людмила Ячменева фото
Фото актера Людмила Ячменева
Людмила Ячменева актеры фото биография
Людмила Ячменева актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *