Четверг , 23 мая 2024

Андрей Батуханов

Фото актера Андрей Батуханов, биография и фильмография

Андрей Батуханов биография

Батуханов Андрей Борисович родился 21 июля 1960 года.

С 1993 по 1996 год – учеба в Гуманитарном Институте Телевидения и Радиовещания (мастерская Д. Г. Кознова, педагоги Н. Ф. Лактионов и Л. В. Цукасова, специальность режиссер телетеатра и телекино)
С 1995 по 1996 год — актер театра драмы и комедии на Таганке, под руководством Ю. П. Любимова.
С 1996 по 2001 год — актер театра «Содружество актеров Таганки», под руководством Н. Н. Губенко.
С 2001 года — актер «Театра Комедии», под руководством А. А. Кирющенко

Сценарист передачи «Теория невероятности» на ОРТ: «Язык растений», «Не пойманное время», «По ту сторону зеркала», «Юродивые». Для «Ren TV» — «Аномальные зоны. Ключ к разгадке»; автор идеи и режиссер телеигры «Волшебник «Moulinex»; режиссер рекламных видеороликов майонеза «Добавкин», видеоролики для авиакомпании «Трансаэро» и мебельной компании «Феликс».

Работает в спектаклях «Продюсерской компании Анатолия Воропаева».
Дополнить биографию

Андрей Батуханов фильмография

2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Полкан
2015
Граница времени (детектив, криминал)

2013
Две зимы и три лета (драма)

эпизод
2013
Все включено 2 (комедия)

эпизод
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

менеджер
2007
Папины дочки (комедия)

эпизод
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

сторож
2000
ДМБ (комедия)

декан
2009 — 2011
Маргоша
Степан Хазаров, продюсер
2009 — 2011 Маргоша
Степан Хазаров, продюсер

Андрей Батуханов фото

Актер Андрей Батуханов фото
Фото актера Андрей Батуханов
Андрей Батуханов актеры фото биография
Андрей Батуханов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *