Среда , 29 мая 2024

Светлана Нехороших

Фото актера Светлана Нехороших, биография и фильмография

Светлана Нехороших биография

С 1974 по 2004 г. — актриса Пензенского театра драмы.

С 2004 г. живёт в Москве.

В сериалах и кино исполняет роли в основном учителей, врачей и других социальных работников.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка России (2001).

Светлана Нехороших фильмография

2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)

Лида
2014
Соблазн (мелодрама)

эпизод
2014
Сердце звезды (мелодрама)

мать водителя
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

Елена Васильевна
2012
Метро (катастрофа)

дама с собачкой
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

Елена Васильевна
2009
Цыганки (мелодрама)

эпизод
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

вдова ученого
2005
Кармелита (мелодрама)

врач
2010
Вышел ежик из тумана
медсестра
2010 Вышел ежик из тумана
медсестра
2010
Сердце матери
Александра Ивановна, директор Дома малютки
2010 Сердце матери
Александра Ивановна, директор Дома малютки
2008 — 2014
Мент в законе
Коптева
2008 — 2014 Мент в законе
Коптева

Светлана Нехороших фото

Актер Светлана Нехороших фото
Фото актера Светлана Нехороших
Светлана Нехороших актеры фото биография
Светлана Нехороших актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *