Среда , 23 июня 2021

Руслан Аскеров

Фото актера Руслан Аскеров, биография и фильмография

Руслан Аскеров биография

Аскеров Руслан Ильгамович

родился 6 октября 1988 года (31 год).

В 2011 году окончил Нижегородское театральное училище им. Е.А.Евстигнеева по специальности «актёр театра и кино».

С 2015 года — актёр Московского Театра Романа Виктюка.
Дополнить биографию

Руслан Аскеров фильмография

2018
Садовое кольцо (мелодрама)

Нодар
2016
Салам Масква (криминал, драма)

эпизод
2015
В час беды (мелодрама)

эпизод
2013
Человек ниоткуда (криминал)

эпизод
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

помощник Исая
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)

Никита Мальцев

Руслан Аскеров фото

Актер Руслан Аскеров фото
Фото актера Руслан Аскеров
Руслан Аскеров актеры фото биография

Смотрите также

Татьяна Коновалова

Татьяна Коновалова биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *