Воскресенье , 23 июня 2024

Геннадий Воротников

Фото актера Геннадий Воротников, биография и фильмография

Геннадий Воротников биография

Чичкова Александра Васильевна родилась 26 марта 1978 года в Москве.

В 1999 году окончила ВТУ им. М.С. Щепкина (курс Ю. Соломина).
Дополнить биографию

Геннадий Воротников фильмография

2014
Я больше не боюсь (мелодрама)

эпизод
2013
Сын отца народов
Алиса
2013 Сын отца народов
Алиса
2012 — 2013
Страсти по Чапаю
Пелагея Макаровна Куроедова, мать Ленки
2012 — 2013 Страсти по Чапаю
Пелагея Макаровна Куроедова, мать Ленки
2002
Звезда
связистка
2002 Звезда
связистка

Геннадий Воротников фото

Актер Геннадий Воротников фото
Фото актера Геннадий Воротников
Геннадий Воротников актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *