Суббота , 25 мая 2024

Владимир Тебенко

Фото актера Владимир Тебенко, биография и фильмография

Владимир Тебенко биография

Владимир Тебенко родился 26 апреля 1964 года в поселке Шахтерском Магаданской области.

В 2004 году сыграл свою первую дебютную роль в эпизоде сериала «Звездочет»

В 1986 году поступил в студию при Новороссийском народном драматическом театре им.Вл.Амербекяна.

В 1987 году был зачислен в состав театра.
Дополнить биографию

Владимир Тебенко фильмография

2019
Юристы (драма, мелодрама)

Веллер
2018
Каникулы президента (комедия)

бухгалтер
2018
Ищейка 2 (детектив)

хозяин гаража
2018
Ласточка (мелодрама)

Лагутко
2018
Дожить до любви (мелодрама)

дядя Слава
2017
Беглец (драма, криминал)

эпизод
2017
Буду жить (драма, криминал)

Вениамин Александрович
2017
Беглец (комедия, криминал)

ювелир
2016
Казаки (драма)

коллектор
2015
Истина в вине 2 (мелодрама)

Николай Митин
2014
Братаны 4 (боевик)

судмедэксперт
2014
Судья (криминал, мелодрама)

управляющий рестораном
2013
Горько (комедия)

Калязин
2013
Пенелопа (мелодрама)

Андрей Николаевич
2013
Городские шпионы (криминал)

капитан корабля
2013
Цыганское счастье (мелодрама)

Макар Степанович
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Василий
2008
День Д (боевик)

журналист
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

2004
Звездочет (боевик, приключения)

эпизод
2014
Три звезды
самоубийца хозяин квартиры
2014 Три звезды
самоубийца хозяин квартиры
2014
Море по колено
продавец зоомагазина
2014 Море по колено
продавец зоомагазина
2013
Берег надежды
Аркадий Эдуардович, адвокат
2013 Берег надежды
Аркадий Эдуардович, адвокат
2003 — 2014
Кодекс чести
Босс / Круценко начальник порта
2003 — 2014 Кодекс чести
Босс / Круценко начальник порта

Владимир Тебенко фото

Актер Владимир Тебенко фото
Фото актера Владимир Тебенко
Владимир Тебенко актеры фото биография
Владимир Тебенко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *