Воскресенье , 19 мая 2024

Дмитрий Журавлёв

Фото актера Дмитрий Журавлёв, биография и фильмография

Дмитрий Журавлёв биография

Журавлев Дмитрий Матвеевич родился 2 июня 1965 года.

В 1981 сыграл эпизодическую роль в фильме «Полынь — трава горькая»

Закончил ГИТИС в 1990 году (курс Е.Н.Лазарева).

С 1990 года — актер Театра им. Моссовета.

Играл в спектаклях:
«Кошка, которая гуляла сама по себе» (Мужчина),
«Собачий вальс» (Лакей Иван),
«Рюи Блаз» (Монтазго),
«Калигула» (Муций),
«Царская Охота» (де Рибас),
«Пчелка» (Пик),
«Именины на костылях» (Виктор),
«Любовь, Нью-Йорк. Век ХХI. („Бейрут“)» (Торч, Джеймс),
«Не будите мадам» (Анбруази),
«Двенадцатая ночь, или все равно что» (Антонио),
«Мамаша Кураж и ее дети» (Молодой солдат),
«Вишневый сад» (Лопахин),
«Сирано де Бержерак» (Кристиан де Невильет, Гижи),
«Завтра уходим в Кейптаун» (Мэт Бэрк).
Дополнить биографию

Дмитрий Журавлёв фильмография

2016
Не того поля ягода (мелодрама)

Иван Мезенцев главная роль
2015
Смех и грех (драма)

Катаев
2012
Цвет черемухи (мелодрама)

Юрий Петрович
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)

Роман Новиков
2012
Джамайка (мелодрама)

Андрей Самгин
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)

Иван Фомич
2010
Джокер (боевик)

Вадим Пожарский
2009
Цыганки (мелодрама)

Воронков
2002
Бригада (криминал)

Дмитрий Журавлёв фото

Актер Дмитрий Журавлёв фото
Фото актера Дмитрий Журавлёв
Дмитрий Журавлёв актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *