Четверг , 30 мая 2024

Евгений Сафронов

Фото актера Евгений Сафронов, биография и фильмография

Евгений Сафронов биография

Сафронов Евгений Владимирович

родился 18 марта 1974 года (46 лет).

В 1996 году окончил Красноярский государственный институт искусств (мастерская В.А.Дьяконова).

В 1996-2002 гг. работал в Красноярском драматическом театре им. Пушкина.

С 2008 года сотрудничает с ЦДР Казанцева и Рощина (Москва).
Дополнить биографию

Евгений Сафронов фильмография

2020
Горячая точка (боевик)

Корниенко
2019
Гадалка (детектив, драма)

реконструктор
2018
Домашний арест (комедия)

прокурор
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Денис Назаров
2018
Тайны госпожи Кирсановой (детектив, исторический)

мещанин
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)

председатель профкома
2017
Не в деньгах счастье (мелодрама)

Мешков
2017
Зеркала любви (драма, мелодрама)

врач
2016
На глубине (криминал)

Лафитов
2015
Измены (драма, комедия, мелодрама)

мужчина у лифта
2013
Молодёжка (драма, спорт)

участковый
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Горленко
2013
Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)

олигарх

Евгений Сафронов фото

Актер Евгений Сафронов фото
Фото актера Евгений Сафронов
Евгений Сафронов актеры фото биография
Евгений Сафронов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *