Суббота , 15 июня 2024

Алексей Дмитриев

Фото актера Алексей Дмитриев, биография и фильмография

Алексей Дмитриев биография

Дмитриев Алексей Юрьевич

родился 16 июня 1976 года (43 года).

Дмитриев Алексей Юрьевич родился 16 июня 1976 года.

Окончил Ярославский театральный институт. Играл в Ярославском Камерном театре.

Кандидат в мастера спорта по гандболу. Из-за травмы был вынужден оставить спорт.
Дополнить биографию

Алексей Дмитриев фильмография

2020
Зелёный фургон. Совсем другая история (детектив, криминал)

Краб
2019
Семь ужинов (комедия, мелодрама)

эпизод
2018
Чужая дочь (мелодрама)

эпизод
2017
Стройка (комедия)

Архип
2017
Погоня за шедевром (комедия, криминал)

Гена
2017
Тайный город 3 (фантастика)

Христофан
2017
Новогодний переполох (мелодрама)

2016
Человек без прошлого (криминал)

Юрий
2015
Дед Мазаев и Зайцевы (мелодрама)

Виктор Ломакин (Лом)
2015
Парень с нашего кладбища (комедия, триллер)

врач скорой
2015
Батальонъ (военный, драма)

Панкрат
2015
Последний янычар (криминал, драма)

Нил
2015
Опекун (детектив, приключения)

Шаман
2014
Волчье солнце (драма)

Близна
2014
Тайный город (фантастика)

Христофан
2014
Тайный город 2 (фантастика)

Христофан
2013
Красные горы (боевик, военный)

Есугей
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)

Чика
2011
Пять невест (комедия)

Егор
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)

Лямин-старший
2010
Паршивые овцы (военный, драма)

Степан (Палач) главная роль
2010
Брестская крепость (драма, военный)

Николаев
2009
Котовский (драма, исторический)

погромщик
2008
Сваты (комедия)

охранник в торговом центре
2004
Боец (боевик, драма, криминал)

Плотник
2016
Ночные стражи
Михал Мурони, вампир
2016 Ночные стражи
Михал Мурони, вампир
2013
Балабол
Захар
2013 Балабол
Захар
2013
Простая жизнь
Янко, сын барона
2013 Простая жизнь
Янко, сын барона
2011
Реальная сказка
Илья Муромец
2011 Реальная сказка
Илья Муромец
2009
Каникулы строгого режима
«Копоть»
2009 Каникулы строгого режима
«Копоть»

Алексей Дмитриев фото

Актер Алексей Дмитриев фото
Фото актера Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев актеры фото биография
Алексей Дмитриев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *