Вторник , 21 мая 2024

Марина Орлова

Фото актера Марина Орлова, биография и фильмография

Марина Орлова биография

Марина Орлова родилась 25 марта 1986 года в Пятигорске.

Впервые сыграла дебютную роль на экранах в 2004 году в сериале «Самара-городок»

Закончила музыкальную школу по классу фортепиано и эстрадно-джазовую школу по классу вокала. Играла в пятигорской команде КВН.
Училась в школе-студии МХАТ.

В 2006 году закончила Театральное училище им. Б.Щукина (мастер курса — В.П.Поглазов).
Дополнить биографию

Марина Орлова фильмография

2019
Однажды в Америке, или чисто русская сказка (комедия)

Валькирия
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)

Нина
2010
Интерны (комедия)

Куракина
2010
Школа для толстушек (детектив, комедия)

Зоя
2009
Женщина-зима (мелодрама)

Оля
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)

Аврора
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)

переводчица Лариса
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Настя
2014
Умельцы
Ольга, новая жена Глинского
2014 Умельцы
Ольга, новая жена Глинского
2012
Под прикрытием
Барби
2012 Под прикрытием
Барби
2009
Кремлевские курсанты
Ника Самохина, девушка Варнавы
2009 Кремлевские курсанты
Ника Самохина, девушка Варнавы
2009 — 2011
Маргоша
Светлана, новая секретарша редакции «МЖ»
2009 — 2011 Маргоша
Светлана, новая секретарша редакции «МЖ»
2009 — 2010
Барвиха
Таня Липкина

2009 — 2010 Барвиха
Таня Липкина

2008
Пассажирка
Нина Марковна
2008 Пассажирка
Нина Марковна
2007
Охламон
Света

2007 Охламон
Света

Марина Орлова фото

Актер Марина Орлова фото
Фото актера Марина Орлова
Марина Орлова актеры фото биография
Марина Орлова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *