Вторник , 28 мая 2024

Светлана Князева

Фото актера Светлана Князева, биография и фильмография

Светлана Князева биография

Князева Светлана Александровна родилась 16 апреля 1961 года в Чкаловске, Ленинабадская область. Таджикская ССР.

В 1985 году сыграла свою первую дебютную роль в роли певицы в фильме «Поклонись до земли»

Заслуженная артистка Украины.

Закончила Музыкальное училище им. Глиэра и Эстрадно-цирковое училище в городе Киеве.

Работала в Киевском Молодежном театре (1984-1986).

С 1987 года — актриса Театра киноактёра на киностудии им. А.П.Довженко.

Вдова Леонида Осыки.

В 2010 году к 70-ти летию Леонида Осыки опубликовала книгу воспоминаний «Такая вот жизнь, и такое кино».
Дополнить биографию

Светлана Князева фильмография

2017
Беги, не оглядывайся! (мелодрама)

эпизод
2016
Три дороги (мелодрама)

эпизод
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)

гинеколог
2016
Центральная больница (мелодрама)

эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)

2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

эпизод
2016
Любимая учительница (криминал)

хозяйка квартиры
2016
Дежурный врач (мелодрама)

Лариса Анатольевна
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Лариса Семёновна Кужелева
2011
Паутинка бабьего лета (мелодрама)

воспитательница в детском саду
2010
Солнцекруг (драма)

соседка Марины
2010
Ефросинья (мелодрама)

Светлана Ивановна
2010
Вера. Надежда. Любовь
эпизод
2010 Вера. Надежда. Любовь
эпизод

Светлана Князева фото

Актер Светлана Князева фото
Фото актера Светлана Князева
Светлана Князева актеры фото биография
Светлана Князева актеры фото сейчас
Светлана Князева фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *