Воскресенье , 19 мая 2024

Сесиль Плеже

Фото актера Сесиль Плеже, биография и фильмография

Сесиль Плеже биография

Сесиль Плеже родилась 3 сентября 1979 года в Москве, в семье французского инженера и русской пианистки (Натали Плеже).

Детство провела в Париже.

В юности занималась фигурным катанием, мастер спорта международного класса по танцам на льду (выступала за Францию).

С ноября 1999 года живет в Москве.

В 2005 году окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская А.В.Бородина).

Была актрисой Российского академического молодежного театра (РАМТ).
Дополнить биографию

Сесиль Плеже фильмография

2018
Озеро мёртвых: Русалка (мистика, ужасы)

2016
Вечный отпуск (комедия)

Тереза
2016
Французская кулинария (комедия)

Луиза главная роль
2015
День выборов 2 (комедия)

2015
Коммуналка (мелодрама)

Люси
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

Натали
2013
Две зимы и три лета (драма)

Лукерья
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)

эпизод
2013
Интимные места (драма)

сестра Кон
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)

Ирина Снегирёва
2005
Есенин (биография)

Ирма
2014
Сын за отца
Тома, дочь Георгия и Галины Теодоради
2014 Сын за отца
Тома, дочь Георгия и Галины Теодоради

Сесиль Плеже фото

Актер Сесиль Плеже фото
Фото актера Сесиль Плеже
Сесиль Плеже актеры фото биография
Сесиль Плеже актеры фото сейчас
Сесиль Плеже фото жизнь актеров
Сесиль Плеже фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *