Суббота , 25 мая 2024

Андрей Анкудинов

Фото актера Андрей Анкудинов, биография и фильмография

Андрей Анкудинов биография

Анкудинов Андрей Робертович родился 2 октября 1962 года.

Закончил ГИТИС в 1982 году (мастерская В.Остальского).

Служил в Молодежном театре на Фонтанке и в Театре комедии им. Н.П.Акимова (Санкт-Петербург).

Актер кино, автор и исполнитель песен, романсов, баллад.

Снимается в кино с 1979 года, первая работа — в телевизионном фильме Геннадия Полоки «Наше призвание».

В 2010 году вышел диск «Самолет летит в Париж», лучшие французские песни из репертуара Э.Пиаф, Ш.Азнавура и И.Монтана
Дополнить биографию

Андрей Анкудинов фильмография

2015
Орлова и Александров (мелодрама)

Лев Миронов
2013
Департамент (криминал)

Щапов
2013
Красные горы (боевик, военный)

Андрей Платонович Шишков
2013
ОСА (детектив)

Веригин
2009
Воронины (ситком)

учитель информатики
2014
Спешите любить
владелец салона кукол
2014 Спешите любить
владелец салона кукол

Андрей Анкудинов фото

Актер Андрей Анкудинов фото
Фото актера Андрей Анкудинов
Андрей Анкудинов актеры фото биография
Андрей Анкудинов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *