Среда , 23 июня 2021

Руслан Братов

Фото актера Руслан Братов, биография и фильмография

Руслан Братов биография

Руслан Братов

родился 6 февраля 1986 года (34 года) — Черкесск, Россия, СССР.

В 2012 году закончил режиссерский факультет Российский университет театрального искусства под руководством Хейфица.

Впервые на экране актер появился в фильме «Стреляющие горы», где Руслан исполнил роль выходца Кавказа Османова.

В 2014 году Руслан Братов принял участие в популярном сериале «Обнимая небо» в роли капитана ВВС России.
Дополнить биографию

Руслан Братов Личная жизнь

Жена — актриса театра и кино Софья Райзман.

Руслан Братов фильмография

2017
Закон каменных джунглей (2 сезон) (детектив, драма, криминал)

Аслан
2015
Закон каменных джунглей (1 сезон) (детектив, драма, криминал)

Аслан
2014
Обнимая небо (драма)

Мендадзе
2014
Как выйти замуж за миллионера 2 (комедия, мелодрама)

Вахтанг
2014
Схватка
Рубка
2014 Схватка
Рубка
2012 — 2014
Как выйти замуж за миллионера
Вахтанг
2012 — 2014 Как выйти замуж за миллионера
Вахтанг
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Алиев
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Алиев

Руслан Братов фото

Актер Руслан Братов фото
Фото актера Руслан Братов
Руслан Братов актеры фото биография
Руслан Братов актеры фото сейчас

Смотрите также

Татьяна Коновалова

Татьяна Коновалова биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *