Среда , 12 июня 2024

Ольга Сухорукова

Фото актера Ольга Сухорукова, биография и фильмография

Ольга Сухорукова биография

Сухорукова Ольга Васильевна родилась 11 декабря 1976 года.

В 2000 году окончила ЛГИТМиК.

В 2000 году дебютировала в фильме «Империя под ударом»

Имеет большой опыт работы на телевидении.
Дополнить биографию

Ольга Сухорукова фильмография

2018
Пять минут тишины. Возвращение (боевик, драма)

Марианна
2018
Обратный отсчёт (детектив)

Полина Альбертовна
2017
Чужое лицо (драма, криминал)

жена Петрунина
2016
Всё к лучшему (мелодрама)

Татьяна
2016
Мажор 2 (драма, криминал)

администратор в гостинице
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

Нина
2015
Марафон для трех граций (детектив)

Варвара Примакова
2014
Тест на беременность (мелодрама)

Анюта
2014
Снова один на всех (мелодрама)

Светлана
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Людмила
2012
Один на всех (мелодрама)

Светлана
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Марго
2007
Безмолвный свидетель (детектив)

2004
Штрафбат (драма, военный)

продавщица в магазине
2012 — 2014
Чужой район
Светлана Голикова
2012 — 2014 Чужой район
Светлана Голикова

Ольга Сухорукова фото

Актер Ольга Сухорукова фото
Фото актера Ольга Сухорукова
Ольга Сухорукова актеры фото биография
Ольга Сухорукова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *