Суббота , 25 мая 2024

Александр Жоголь

Фото актера Александр Жоголь, биография и фильмография

Александр Жоголь биография

После школы Александр поступил в медицинский институт. Но по укоренившейся российской традиции вместо того, чтобы стать врачом, пошел в артисты. Уверен, что не напрасно. У него есть редкое сегодня в театре качество — сценический оптимизм.

Закончил Театральное училище имени М.С.Щепкина в 1999 году (мастерская Н.Н.Афонина). С этого же года — актер театра «Et cetera».
Дополнить биографию

Работы в театре

«Моя Марусечка» (Ирина Алпатова, «Культура», 12.03.12)
Просто Маруся (Ирина Алпатова, «Культура», 02.03.2012)
Игра любви и случая (Екатерина Дмитриевская, «Экран и сцена», № 4, 28.02.2000)
Выходить замуж трудно, но забавно (Ольга Егошина, «Вечерний клуб», 19.02.2000)
В мире сказочных грез (Алексей Гончаренко, «Московская правда», 15.02.2000)

Александр Жоголь фильмография

2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

врач
2017
Второе зрение (детектив)

папа Насти
2016
Вышибала (драма, криминал)

страховой агент
2016
Эти глаза напротив (биография)

ведущий
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

Сысоев
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

эпизод
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

Анатолий Васильевич Кузнецов
2012
Кухня (комедия)

Эдик
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Юрий Беспалый
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

Анатолий Васильевич Кузнецов
2009
Воронины (ситком)

Куликов
2007
Папины дочки (комедия)

Аркадий
2007
Судебная колонка (мелодрама)

Лукьянов
2006
Кто в доме хозяин?
Лева, спортивный врач и редкостный зануда
2006 Кто в доме хозяин?
Лева, спортивный врач и редкостный зануда

Александр Жоголь фото

Актер Александр Жоголь фото
Фото актера Александр Жоголь
Александр Жоголь актеры фото биография
Александр Жоголь актеры фото сейчас
Александр Жоголь фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *