Четверг , 30 мая 2024

Наталья Щербакова

Фото актера Наталья Щербакова, биография и фильмография

Наталья Щербакова биография

Щербакова Наталья Михайловна родилась 23 ноября 1975 года в городе Пушкин под Ленинградом.

После окончания школы в 16 лет Наталья поступила в «Школу Русской Драмы» на курс И.О. Горбачева.

Там она проучилась лишь один год, но за это время девушка приобрела хороший опыт и много друзей.

В 1998 году дебютировала в сериале «Улицы разбитых фонарей-1»

В 18 лет Наталья поступила в ГИТИС (ныне РАТИ) в мастерскую А.А. Гончарова.

Уже со второго курса ее задействовали в спектаклях Театра им. Вл. Маяковского. Поэтому, когда в 1998 году она окончила обучение, вопроса с трудоустройством у начинающей актрисы не возникало.
Дополнить биографию

Наталья Щербакова фильмография

2019
Бабье лето (мелодрама)

2018
Купель дьявола (детектив)

Калерия
2016
Петербург. Только по любви (мелодрама)

Неля
2016
Всё к лучшему (мелодрама)

Марина
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Нюра Лапина
2015
Три счастливых женщины (комедия)

клиентка
2015
Питер-Москва (комедия)

35-баба-ягодка-опять
2015
Осколки счастья (мелодрама)

Маргарита Александровна
2014
Ёлки лохматые (комедия)

покупательница на рынке
2014
Братаны 4 (боевик)

секретарь Миронова
2014
Тест на беременность (мелодрама)

Татьяна Чебак
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

Вера Сергеевна
2013
Горюнов (мелодрама)

Варвара
2013
Найти мужа в большом городе (мелодрама)

медсестра
2007
Грех (драма, мелодрама)

Зоя продавщица сельмага
2006
Бандитский Петербург (8 сезон) (детектив, криминал)

свидетельница гибели Нефедова
2004
Неотложка (мелодрама)

2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

2016
Гастролёры
Неренега
2016 Гастролёры
Неренега
2012
Мать и Мачеха
Тамара Алексеевна Березина, подруга Марии
2012 Мать и Мачеха
Тамара Алексеевна Березина, подруга Марии
2007
Эхо из прошлого
Маргарита подруга Вики
2007 Эхо из прошлого
Маргарита подруга Вики

Наталья Щербакова фото

Актер Наталья Щербакова фото
Фото актера Наталья Щербакова
Наталья Щербакова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *