Суббота , 25 мая 2024

Алина Титова

Фото актера Алина Титова, биография и фильмография

Алина Титова биография

Титова Алина Анатольевна родилась 2 ноября 1991 года.

В 2013 году окончила СПБГУ (факультет искусств, кафедра актерского мастерства, мастерская Е. Р. Ганелина). В кино снимается с 2012 года. Приняла участие в таких проектах как «ППС», «Шеф», «Раскаленный периметр».
Дополнить биографию

Алина Титова фильмография

2018
Полицейский с Рублевки (4 сезон) (комедия)

эпизод
2017
Улыбка Лиса (приключения)

мама Саши
2016
Последний ход королевы (мелодрама)

Ольга
2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)

Лидия секретарь Синицына
2016
Невский (детектив)

Олеся
2016
Интим не предлагать (мелодрама, комедия)

блондинка
2015
Чужое гнездо (мелодрама)

член комиссии
2015
Город особого назначения (криминал)

Анжела
2014
Раскаленный периметр (боевик)

Анжела
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

сотрудница сотовой компании
2012
Деффчонки (комедия)

Лена
2012
Кухня (комедия)

Аня
2011, 2014
ППС
Дина
2011, 2014 ППС
Дина

Алина Титова фото

Актер Алина Титова фото
Фото актера Алина Титова
Алина Титова актеры фото биография
Алина Титова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *