Среда , 22 мая 2024

Эльберд Агаев

Фото актера Эльберд Агаев, биография и фильмография

Эльберд Агаев биография

Эльберд Агаев родился 19 июня 1978 года.

Участник команд КВН «Владикавказские спасатели» и сборной КВН «Пирамида» (г.Владикавказ).

Известен по роли Тимура в сериале «Кухня» и спиноффе «Отель Элеон»
Дополнить биографию

Эльберд Агаев фильмография

2017
Отель Элеон (3 сезон) (комедия)

Тимур
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

Тимур
2012
Кухня (комедия)

Тимур
2016
СуперБобровы
Арчил директор
2016 СуперБобровы
Арчил директор

Эльберд Агаев фото

Актер Эльберд Агаев фото
Фото актера Эльберд Агаев
Эльберд Агаев актеры фото биография
Эльберд Агаев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *