Воскресенье , 21 июля 2024

Тамара Цыганова

Фото актера Тамара Цыганова, биография и фильмография

Тамара Цыганова биография

Цыганова Тамара Владимировна родилась 3 февраля 1966 года.

В 1987 году окончила театральное отделение Воронежского института искусств по специальности «актриса театра и кино» (мастерская народного артиста А.Г.Абдулаева).

До 1997 года работала в Воронежском ТЮЗе.

С 1997 года живет и работает в Москве.

В 2000 году дебютировала в фильме «Истинные происшествия, или Безумный день монтёра»

Играла в Московском немецком театре.

Работала на театральных фестивалях: «Золотая маска», «Чеховский фестиваль», «Театральная олимпиада».
Дополнить биографию

Тамара Цыганова фильмография

2013
Две зимы и три лета (драма)

Офимья
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Дарья
2007
Судебная колонка (мелодрама)

мать девочки в деревне
2004
Тариф на любовь (мелодрама)

Надя
2000
Тайны дворцовых переворотов (мелодрама, приключения, исторический)

Бенигна Бирон
2015
Аргентина
[?] 2015 Аргентина
[?] 2008
Без вины виноватые
Глаша, юродивая
2008 Без вины виноватые
Глаша, юродивая
2008
Эгоист
Тамара
2008 Эгоист
Тамара

Тамара Цыганова фото

Актер Тамара Цыганова фото
Фото актера Тамара Цыганова
Тамара Цыганова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *