Понедельник , 26 сентября 2022

Вячеслав Гумеров

Фото актера Вячеслав Гумеров, биография и фильмография

Вячеслав Гумеров биография

Гумеров Вячеслав Гарифович родился 7 июля 1970 года в г. Майкопе Адыгейской АО.

В 2009 сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Литейный», исполнив роль телохранителя.

В 1992 году закончил ЛТА им. С.М. Кирова (г. Ленинград).

Служил в ОМОНе, работал в инкассации, личной охране.

Занимался спортом: борьба дзюдо, конный спорт (конкур), гребля академическая, рукопашный бой.
Дополнить биографию

Вячеслав Гумеров фильмография

2019
Реализация (детектив)

Сергей Петрович Халяпин
2018
Крепость Бадабер (военный, драма)

главный моджахед
2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)

Марченко
2016
Беги! (боевик, детектив, криминал)

Лом
2016
Мажор 2 (драма, криминал)

Слава
2015
Полицейский участок (детектив)

Слава Москаленко
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)

Мерин
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)

Бабаев
2014
Женщина в беде (криминал, мелодрама)

Дмитрий Павлов
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Игорь Мягков, Мягкий
2013
Тёщины блины (мелодрама)

Василий
2013
Позывной «Стая» (боевик)

2012
Затерянные в лесах (мелодрама, криминал)

эпизод
2011
Шеф (криминал)

Татарин
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Володин
2010
Одиночка (боевик, детектив, криминал)

охранник
2010
Дознаватель (криминал)

киллер
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

телохранитель
2009
Снайпер (боевик)

боевик
2009
Фокусник (драма, криминал)

телохранитель Зверева
2015
Убийство на троих
сотрудник СБ
2015 Убийство на троих
сотрудник СБ
2012
Конец света
Гудрат
2012 Конец света
Гудрат
2000 — 2014
Тайны следствия
зэк
2000 — 2014 Тайны следствия
зэк

Вячеслав Гумеров фото

Актер Вячеслав Гумеров фото
Фото актера Вячеслав Гумеров
Вячеслав Гумеров актеры фото биография
Вячеслав Гумеров актеры фото сейчас

Смотрите также

Зоя Бербер

Зоя Бербер биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.