Понедельник , 26 февраля 2024

Сергей Маркелов

Фото актера Сергей Маркелов (2), биография и фильмография

Сергей Маркелов биография

МАРКЕЛОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

родился 7 октября 1978 года (41 год).

Окончил Ярославский государственный театральный институт (мастерская Домбровского).
Дополнить биографию

Сергей Маркелов фильмография

2017
Учитель в законе. Схватка (боевик, драма)

учитель физкультуры
2016
В бегах (детектив, комедия)

полицейский
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Макс
2014
Легавый 2 (детектив)

Прыщ
2014
Физрук (комедия)

Турист
2013
Сашатаня (комедия)

сантехник

Сергей Маркелов (2) фото

Актер Сергей Маркелов (2) фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *