Четверг , 29 февраля 2024

Андрей Вальц

Фото актера Андрей Вальц, биография и фильмография

Андрей Вальц биография

Вальц Андрей Виллиевич родился 19 мая 1978 г. в г. Душанбе (Таджикистан).

В течение 15 лет занимался бальными танцами, владеет музыкальными инструментами (аккордеон, гитара).
В 2003 г. закончил ВГИК (мастерская А. Баталова).
С 2003 г. – актер театра Луны.
Дебют в кино — фильм «Сказки» реж. А. Пронкина (2002).

Работы на ТВ:
«Этот забавный мир» — авторская программа на одном из спутниковых телеканалов.
Снимался в видеоклипах:
гр. «Доктор Ватсон» — «Шизгара»
С. Павлиашвили — «Ждет тебя грузин»театральные работы
Дипломные спектакли:
М. Горький «Последние» – дядя Яков,
Н. Гоголь «Игроки» – Глов старший,
А. Вампилов «Прощание в июне» – Колесов.

Центр драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина:
«Войцек» (по пьесе Бюхнера, реж. А. Назаров).

Театр Луны:
«Ромео&Джульетта» — няня
«Рубиновый вторник» — Скэнлон
«Диагноз-Эдит Пиаф» — Ив Монтан
«Ричард III» — убийца (спектакль снят с репертуара)
«Природный экстрим» — Лель
«Ноты Нино Роты» — младший брат
«Коррида, или роман с бессонной ночью» — Лопе де Вега
Дополнить биографию

Андрей Вальц фильмография

2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

Либин
2016
Похищение Евы (комедия, мелодрама)

Кирилл Кириллович Петров
2015
Дед Мазаев и Зайцевы (мелодрама)

Пётр
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Зайцев
2014
Под прицелом (криминал)

Пётр Дмитриевич Дёмин
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Виктор
2013
45 секунд (мелодрама)

Вадим Кумарин
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

отец Иоанн
2012
Без следа (детектив)

Артём
2011
Лесник (детектив, криминал)

Пётр Раев
2011
Салями (мелодрама)

Костя
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)

Макс
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Джон
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Дима
2007
Безмолвный свидетель (детектив)

Давыдов
2004
Штрафбат (драма, военный)

переводчик
2013
Убить Сталина
Константин Летягин, майор, друг Полины
2013 Убить Сталина
Константин Летягин, майор, друг Полины
2013
Операция «Кукловод»
Алексей, полицейский
2013 Операция «Кукловод»
Алексей, полицейский
2013
Петля времени
Корзун

2013 Петля времени
Корзун

Андрей Вальц фото

Актер Андрей Вальц фото
Фото актера Андрей Вальц
Андрей Вальц актеры фото биография
Андрей Вальц актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *