Вторник , 21 мая 2024

Наталья Шапошникова

Фото актера Наталья Шапошникова, биография и фильмография

Наталья Шапошникова биография

Шапошникова Наталья Сергеевна родилась 20 апреля 1971 года в городе Новосибирске.

В 1981 году с родителями переехала в Ленинград. В школьные годы занималась музыкой.

Поступала в ЛГИТМиК, училась в Институт культуры на отделении режиссуры (курс Сапегина).
В 1993 году поступила в ГИТИС на курс А.В. Бородина.

По окончании ГИТИСа с 1997 по 1998г. работала в театре «Модерн» (г.Москва).

С 1999 по 2005г. состояла в труппе Небольшого драматического театра (НДТ).

С 2010 года — актриса Лаборатории «ON.ТЕАТР».
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр Модерн:
«Счастливое событие» (реж. С.А. Врагова) — девушка;
«Расплюевские дни».

Небольшой драматический театр:
«В Мадрид, в Мадрид» (реж. Л.Б. Эренбург) – Венеранда;
«Оркестр» (реж. Л.Б. Эренбург) — Леона, санитарка.

Лаборатория «ON.ТЕАТР»:
Анна (реж. Г. Володин) – Анна.

Наталья Шапошникова фильмография

2017
Чёрная вода (ужасы, драма)

2015
Снег и пепел (военный, детектив, приключения)

Ксюха
2015
Белая ночь (военный)

Раиса Шарко
2015
Город особого назначения (криминал)

Лукошникова
2014
Письма на стекле (мелодрама)

эпизод
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)

Ольга Сенчина
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

Грачева
2010
Счастливый конец (комедия)

режиссёр телешоу
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)

учительница
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

проводница 2
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

Лида
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)

Ольга Коростелева
2012
Маша
врач-невропатолог
2012 Маша
врач-невропатолог
2000 — 2001
Агентство НЛС
Алина Кулакова, соседка Дерунчика
2000 — 2001 Агентство НЛС
Алина Кулакова, соседка Дерунчика

Наталья Шапошникова фото

Актер Наталья Шапошникова фото
Фото актера Наталья Шапошникова
Наталья Шапошникова актеры фото биография
Наталья Шапошникова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *