Среда , 12 июня 2024

Михаил Игнатов

Фото актера Михаил Игнатов, биография и фильмография

Михаил Игнатов биография

Игнатов Михаил Яковлевич

родился 5 октября 1955 года (64 года) — Киев, Украина.

В 1974—1978 годах обучался на актёрском факультете Киевского государственного института театрального искусства им. И. К. Карпенко-Карого. После окончания института работал на Киностудии им. А. Довженко, киевской студии киноактёра (1978—1997), занимался концертной деятельностью.

В середине 2000-х годов выехал в США. В 2013 году вернулся в Киев.

Снимался в украинском, российском и зарубежном кино, на украинском телевидении.
Дополнить биографию

Михаил Игнатов фильмография

2017
Вторая жизнь Евы (мелодрама)

Фёдор Матвеевич
2017
Балерина (мелодрама)

эпизод
2016
На линии жизни (драма)

эпизод
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

эпизод
2014
Братские узы (мелодрама)

Дорошин
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Иван Григорьевич
2013
Позднее раскаяние (мелодрама)

пациент Максима
2013
1943 (военный, драма)

эпизод
2012
Джамайка (мелодрама)

эпизод
2010
Ефросинья (мелодрама)

эпизод
1991
Женщина для всех (драма)

эпизод
1982
Если враг не сдаётся… (военный, драма)

немец

Михаил Игнатов фото

Актер Михаил Игнатов фото
Фото актера Михаил Игнатов
Михаил Игнатов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *