Четверг , 30 марта 2023

Ирина Обрезкова

Фото актера Ирина Обрезкова, биография и фильмография

Ирина Обрезкова биография

Обрезкова Ирина Михайловна родилась 21 апреля 1991 года в Санкт-Петербурге.

С 1997 года играла в Санкт-Петербургском государственном музыкальном театре «Карамболь» (как учащаяся детской студии при театре).
В 2003 году дебютировала в сериале «Агент национальной безопасности»
В 2008 году поступила в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (курс И.К.Ласкари, год выпуска 2013)
С 2011 года актриса дубляжа студии «Нева-фильм».
С 2011 года работает в театре «Карамболь».
С 2013 года актриса Музыкального театра «Зазеркалье».
Дополнить биографию

Ирина Обрезкова фильмография

2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)

Лиля
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

девушка
2015
Наставник
Настя, дочь Кравцова
2015 Наставник
Настя, дочь Кравцова
2014
Лучшие враги
Марина Данилова
2014 Лучшие враги
Марина Данилова
1999 — 2005
Агент национальной безопасности
Юля
1999 — 2005 Агент национальной безопасности
Юля

Ирина Обрезкова фото

Актер Ирина Обрезкова фото
Фото актера Ирина Обрезкова
Ирина Обрезкова актеры фото биография
Ирина Обрезкова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *