Воскресенье , 23 июня 2024

Николай Цонку

Фото актера Николай Цонку, биография и фильмография

Николай Цонку биография

Цонку Николай Иванович

родился 17 июля 1986 года (33 года) — Москва, Россия.

В 2008 году окончил ВТУ им. Щукина (курс. М.П.Семакова).

С 2008 года — в труппе Московского драматического театра «Сопричастность».
Дополнить биографию

Николай Цонку фильмография

2017
Наследники (комедия)

Рустам
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

Василий
2014
Обнимая небо (драма)

Рябов
2014
Сладкая жизнь (драма)

Юра
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Виктор
2008
Провинциалка (детектив, мелодрама)

эпизод
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Артем Сидельников

Николай Цонку фото

Актер Николай Цонку фото
Фото актера Николай Цонку
Николай Цонку актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *