Вторник , 27 февраля 2024

Александр Серский

Фото актера Александр Серский, биография и фильмография

Александр Серский биография

Серский Александр Александрович родился 22 февраля 1951 года.

В 1973 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Дела сердечные»
В 1974 году закончил Школу-студию МХАТ (курс А.Карева).
С 1974 по 1983 гг. — актер МХАТа.

Заслуженный артист РСФСР.
Дополнить биографию

Александр Серский фильмография

2016
Женщина без чувства юмора (криминал, мелодрама)

консультант
2013
Редкая группа крови (мелодрама)

Семен Алексеевич Самсонов
2015
Сельский учитель
Михаил Максимович, учитель географии и труда
2015 Сельский учитель
Михаил Максимович, учитель географии и труда
2012
Единственный мой грех
Ерохин капитан
2012 Единственный мой грех
Ерохин капитан
2010
Серафима прекрасная
дядя Петя
2010 Серафима прекрасная
дядя Петя
2010 — 2012
Шериф
сосед
2010 — 2012 Шериф
сосед

Александр Серский фото

Актер Александр Серский фото
Фото актера Александр Серский

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *