Понедельник , 20 мая 2024

Елена Борисова

Фото актера Елена Борисова, биография и фильмография

Елена Борисова биография

Елена Александровна Борисова

В 1980-х — актриса Свердловского драматического театра. Работала в театре «Сатирикон» и в «Театре на Покровке».
В 1994 году получила звание Заслуженная артистка РФ
Дополнить биографию

Елена Борисова фильмография

2018
Тайны госпожи Кирсановой (детектив, исторический)

Мария Ильинишна Протасова
2017
Жёны на тропе войны (мелодрама)

Виктория Андреевна
2017
Молодёжка. Взрослая жизнь (5 сезон) (мелодрама, спорт)

Медсестра
2017
Райское место (мелодрама)

2015
В час беды (мелодрама)

эпизод
2014
Верни мою любовь (мелодрама)

Валя
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Анна Сергеевна
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

мать Аси
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

1-я потерпевшая
2014
Дворняжка Ляля
Анна
2014 Дворняжка Ляля
Анна

Елена Борисова фото

Актер Елена Борисова фото
Фото актера Елена Борисова
Елена Борисова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *