Пятница , 21 июня 2024

Юрий Дуванов

Фото актера Юрий Дуванов, биография и фильмография

Юрий Дуванов биография

Дуванов Юрий Юрьевич родился 25 марта 1953 года.

Окончил Московское театральное училище им.М.Щепкина (1974, курс М.Царёва).
С 1974 года — актер Московского драматического театра им. К. С. Станиславского.

В качестве приглашенного актера участвует в спектаклях Театра Луны, театра «Модерн-опера».
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист России (1999).

Юрий Дуванов фильмография

2014
Братаны 4 (боевик)

Черников
2011
Лесник (детектив, криминал)

Дмитрий Орлов
2008
Хиромант 2 (криминал)

Владимир Доброхотов врач, следящий за Катей и Ларисой
2015
Всё только начинается
Борис (Бэримор), муж Дины
2015 Всё только начинается
Борис (Бэримор), муж Дины

Юрий Дуванов фото

Актер Юрий Дуванов фото
Фото актера Юрий Дуванов
Юрий Дуванов актеры фото биография
Юрий Дуванов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *