Понедельник , 5 июня 2023

Наталья Дедейко

Фото актера Наталья Дедейко, биография и фильмография

Наталья Дедейко биография

Дедейко Наталья Сергеевна в 2006 году закончила Белорусский государственный университет культуры и искусств.

В 2007 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Дочь генерала»

Работает в Студии театра «МОСТ» (г.Москва).
Дополнить биографию

Наталья Дедейко фильмография

2017
Высокие отношения (мелодрама)

ведущая
2016
Жена напрокат (мелодрама)

Ника
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Нина
2014
Слабая женщина (мелодрама)

Елена
2013
Жизнь рассудит (мелодрама)

Оксана Абрамчук
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)

учительница
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)

Ольга
2010
Счастливый конец (комедия)

эпизод
2009
Братья Карамазовы (драма)

эпизод
2014
В Москве всегда солнечно
журналистка
2014 В Москве всегда солнечно
журналистка
2003 — 2014
Кодекс чести
[?] 2003 — 2014 Кодекс чести
[?]

Наталья Дедейко фото

Актер Наталья Дедейко фото
Фото актера Наталья Дедейко
Наталья Дедейко актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *