Воскресенье , 26 мая 2024

Виктор Рябов

Фото актера Виктор Рябов, биография и фильмография

Виктор Рябов биография

Рябов Виктор Николаевич

родился 1968 года (2020 лет).

Рябов Виктор Николаевич родился в 1968 году.

В 1990 году окончил Театральное училище им. Щукина. Виктор Рябов в кино начал сниматься с 2001 года, дебютировав в сериале «Сезон охоты». На 2014 год Виктор Николаевич участвовал в 70 фильмах и сериалах, среди которых не малоизвестные «Солдаты», «Не родись красивой», «Час Волкова» и другие популярные сериалы.
Дополнить биографию

Виктор Рябов фильмография

2019
Музыка моей души (мелодрама)

Анатолий
2018
Двойная ложь (мелодрама)

эпизод
2018
Прекрасные создания (мелодрама)

адвокат
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)

Лукьянов
2017
Василиса (мелодрама)

Куприн
2017
Любовь со всеми остановками (мелодрама)

2017
Второе зрение (детектив)

Занкович
2016
Первокурсница (мелодрама)

адвокат
2016
Фальшивая нота (мелодрама)

Пархоменко
2016
Я знаю твои секреты (детектив, мелодрама)

Шелагин
2015
По секрету всему свету (мелодрама)

Павел Миронов
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Славин
2013
Берега (мелодрама)

Иван Романович
2013
Пепел (детектив)

капитан
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Виктор Борейкин
2013
Человек ниоткуда (криминал)

Олег Павлович
2012
Шпион (приключения, история)

эпизод
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Ярослав Никитич Варакин
2012
Девушка в приличную семью (мелодрама)

гость на выставке
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)

Зыбин
2012
Жизнь и судьба (военный)

Бадьин
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

Владимир Голиков секретарь Брежнева
2011
Лесник (детектив, криминал)

Чистяков
2011
Домработница (мелодрама)

2011
Только ты (мелодрама)

Игорь Владимирович Осокин
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)

тюремный врач
2010
Путь к себе (мелодрама)

скупщик золота
2009
Дикий (боевик, криминал)

2009
Кармелита. Цыганская страсть (мелодрама)

чиновник
2008
Провинциалка (детектив, мелодрама)

эпизод
2008
Глухарь (детектив, комедия)

прокурор
2008
Рыжая (мелодрама)

Степан Ильич, шеф Евгениий Лапиной
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

Кубин
2006
Счастливы вместе (комедия)

эпизод
2006
Моя Пречистенка (исторический)

Константин Рыбин
2005
Не родись красивой (мелодрама)

Феликс Корсаков
2015
Сельский учитель
нотариус
2015 Сельский учитель
нотариус
2014
Левиафан
эпизод
2014 Левиафан
эпизод
2014
Племяшка
Игорь Гладышев, отец Андрея и Оли
2014 Племяшка
Игорь Гладышев, отец Андрея и Оли
2014
Шесть соток счастья
Пётр
2014 Шесть соток счастья
Пётр
2014
Куприн
проводник
2014 Куприн
проводник
2013
Не женское дело
Степаныч
2013 Не женское дело
Степаныч
2013 — 2016
Розыск
Андрей Игоревич Алтынников, капитан, следователь
2013 — 2016 Розыск
Андрей Игоревич Алтынников, капитан, следователь
2012
Вероника. Потерянное счастье
Леонид
2012 Вероника. Потерянное счастье
Леонид
2012,2014
Легавый
Олег Лобов, капитан госбезопасности
2012,2014 Легавый
Олег Лобов, капитан госбезопасности
2011
ЧС — Чрезвычайная ситуация
папик
2011 ЧС — Чрезвычайная ситуация
папик
2010 — 2012
Шериф
Павел Андреевич Матвейчев
2010 — 2012 Шериф
Павел Андреевич Матвейчев

Виктор Рябов фото

Актер Виктор Рябов фото
Фото актера Виктор Рябов
Виктор Рябов актеры фото биография
Виктор Рябов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *