Понедельник , 20 мая 2024

Александр Филатов

Фото актера Александр Филатов, биография и фильмография

Александр Филатов биография

Филатов Александр Сергеевич родился 7 января 1960 года.

В 1985 году окончил Ярославское театральное училище (мастер курса — С.К.Тихонов).

С 1988 года — актер Театра «Сфера». С 2004 года активно снимается в кино.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Гарольд и Мод» П. Хиггинса, Ж.-К. Каррьера
М. Булгаков «Роковые яйца» — Панкрат
М. Зощенко «Комедии» — Работник прилавка
Б. Пастернак «Доктор Живаго» — Стрельников
В. Шукшин «Я пришел дать вам волю» — Васька Ус
С. Довлатов «Заповедник» — Михаил Иванович
В. Сигарев «Детектор лжи» — Борис Бызов
В. Шекспир «Троил и Крессида» — Агамемнон
П. Мельников-Печерский «В лесах, на горах» — Патап Чапурин
А. Милн «Романтический возраст» — Генри Ноул
М.Горький «Проклятый сказочник» — Никон Букеев
В.Газенклевер «Честный аферист» — Луи Компас

Александр Филатов фильмография

2014
Господа-товарищи
Борода (4 серия)
2014 Господа-товарищи
Борода (4 серия)
2014
Торговый центр
Александр, друг юности Светланы Новиковой
2014 Торговый центр
Александр, друг юности Светланы Новиковой
2012 — 2014
Верное средство
Владимир
2012 — 2014 Верное средство
Владимир
2004
Конвой PQ-17
штурман К-21
2004 Конвой PQ-17
штурман К-21

Александр Филатов фото

Актер Александр Филатов фото
Фото актера Александр Филатов
Александр Филатов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *