Четверг , 20 июня 2024

Кирилл Ховрин

Фото актера Кирилл Ховрин, биография и фильмография

Кирилл Ховрин биография

Ховрин Кирилл Сергеевич

родился 14 марта 1980 года (40 лет) — Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия.

В 1997 году поступил в Военный инженерно-технический университет.

С 2005 года активно снимается в кино.
Дополнить биографию

Кирилл Ховрин фильмография

2019
Один (детектив, драма)

эпизод
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)

охранник Медушевского
2017
Алмазный эндшпиль (детектив, драма, криминал)

подручный Хрящевского
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)

Виссарион
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)

Гиря
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Сеня
2015
Чужое (боевик)

бандит
2015
Высокие ставки (криминал)

бизнесмен
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

охранник
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

охранник
2014
Профессионал (боевик)

охранник
2014
Письма на стекле (мелодрама)

телохранитель
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

охранник
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Марат
2013
Тариф на прошлое (мелодрама, мистика)

администратор в интернет-кафе
2013
Провинциал (криминал)

телохранитель
2012
Братство десанта (криминал)

охраник
2012
Возвращение (драма, криминал, детектив)

охранник
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

охраник
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

бандит
2011
Шаман (драма, криминал)

охранник
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

охранник
2011
Шеф (криминал)

охраник

Кирилл Ховрин фото

Актер Кирилл Ховрин фото
Фото актера Кирилл Ховрин
Кирилл Ховрин актеры фото биография
Кирилл Ховрин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *