Понедельник , 24 июня 2024

Елена Шамова

Фото актера Елена Шамова, биография и фильмография

Елена Шамова биография

Шамова Елена Вячеславовна родилась 21 марта 1988 года в Ташкенте.

В 2009 году окончила ГИТИС (РАТИ), актерский факультет (курс А.В.Бородина). Телезрителю известна по роли жены Мишки Япончика в сериале «Жизнь и приключения Мишки Япончика»
По словам актрисы, ее героиня «далека от бандитского мира». «Она разглядела в Мишке Япончике человека с большим сердцем и душой, за что его и полюбила», — заявила Е. Шамова.
Дополнить биографию

Елена Шамова фильмография

2014
Екатерина (драма, исторический)

Джемма
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)

Циля Аверман главная роль
2007
След (детектив, криминал)

Лиза
2009
Летом я предпочитаю свадьбу
Даша
2009 Летом я предпочитаю свадьбу
Даша

Елена Шамова фото

Актер Елена Шамова фото
Фото актера Елена Шамова
Елена Шамова актеры фото биография
Елена Шамова актеры фото сейчас
Елена Шамова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *