Воскресенье , 26 марта 2023

Анна Кузнецова

Фото актера Анна Кузнецова, биография и фильмография

Анна Кузнецова биография

Анна Кузнецова (Худова) родилась 18 марта 1977 года.

В 2003 году окончила СПбГАТИ.

С 2009 года — солистка оперного театра «Северная Венеция» (СПб).
Дополнить биографию

Анна Кузнецова фильмография

2016
Последний ход королевы (мелодрама)

директор детдома
2015
Великая (драма, исторический)

жена Шувалова
2015
Батальонъ (военный, драма)

Серафима Плужникова
2014
Тест на беременность (мелодрама)

Шутова
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Наташа
2011
Шеф (криминал)

кассирша
2014
Лучшие враги
Марина, медсестра
2014 Лучшие враги
Марина, медсестра

Анна Кузнецова фото

Актер Анна Кузнецова фото
Фото актера Анна Кузнецова
Анна Кузнецова актеры фото биография
Анна Кузнецова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *