Вторник , 28 мая 2024

Олег Гаянов

Фото актера Олег Гаянов, биография и фильмография

Олег Гаянов биография

Гаянов Олег Александрович родился 10 декабря 1963 года в Иркутске.

Окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии в 1989 году (класс Л.А.Додина).

Сразу был принят в труппу Малого драматического театра.

В 2002 году дебютировала в 4 сезоне сериала «Улицы разбитых фонарей»
Дополнить биографию

Олег Гаянов фильмография

2016
Мажор 2 (драма, криминал)

Василий Васильевич Топилин
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

Зорин
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)

детский врач
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Валерий Новостроев
2012
Отдельное поручение
Антоныч, майор
2012 Отдельное поручение
Антоныч, майор

Олег Гаянов фото

Актер Олег Гаянов фото
Фото актера Олег Гаянов
Олег Гаянов актеры фото биография
Олег Гаянов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *