Воскресенье , 23 июня 2024

Денис Горин

Фото актера Денис Горин, биография и фильмография

Денис Горин биография

Денис Горин родился 30 января 1988 года.

В 2011 году окончил Балтийский Институт Экологии, Политики И Права (мастерская Льва Эренбурга).
Дополнить биографию

Денис Горин фильмография

2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

Гаврош
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

Глобус
2012
Странствия Синдбада (боевик)

Олег
2014
Лучшие враги
Гаврилин, старший инспектор ДПС
2014 Лучшие враги
Гаврилин, старший инспектор ДПС
2012
Честь самурая
Лёха-чоповец
2012 Честь самурая
Лёха-чоповец

Денис Горин фото

Актер Денис Горин фото
Фото актера Денис Горин
Денис Горин актеры фото биография
Денис Горин актеры фото сейчас
Денис Горин фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *