Суббота , 18 мая 2024

Анастасия Шалыгина

Фото актера Анастасия Шалыгина, биография и фильмография

Анастасия Шалыгина биография

Анастасия Шалыгина

.

В 2016 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс С. Черкасского).

Актриса Городского театра (Санкт-Петербург).
Дополнить биографию

Анастасия Шалыгина фильмография

2018
Огненный ангел (триллер)

Елена
2017
Миллионерша (мелодрама)

балерина
2017
Крылья империи (драма, исторический)

Лиза
2017
Свои (детектив)

Лариса
2015
Своя чужая (детектив, криминал)

Надя

Анастасия Шалыгина фото

Актер Анастасия Шалыгина фото
Фото актера Анастасия Шалыгина
Анастасия Шалыгина актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *