Среда , 29 мая 2024

Никита Митасов

Фото актера Никита Митасов, биография и фильмография

Никита Митасов биография

Никита Митасов родился 4 февраля 2002 года.

Учащийся школы искусств им. М.А. Балакирева отделения «Инновационные Арт-технологии», музыкальное направление. Играет на фортепиано и синтезаторе.
Дополнить биографию

Никита Митасов фильмография

2015
Соната для Веры (мелодрама)

Миша Данилов, сын Натальи
2015
Родители (комедия)

Илья
2014
Физрук (комедия)

эпизод
2013
Ёлки 3 (комедия)

Пашка
2013
Лютый (боевик, криминал)

эпизод
2013
Вангелия (драма)

Васил
2009
Воронины (ситком)

эпизод
2015
Аргентина
Андрей Дроздик
2015 Аргентина
Андрей Дроздик

Никита Митасов фото

Актер Никита Митасов фото
Фото актера Никита Митасов
Никита Митасов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *